لكل العرب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اهلا بكم فى منتدى كل العرب
http://www.elaphblog.com/Blog/awni/album/334welcome.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

لكل العرب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اهلا بكم فى منتدى كل العرب
http://www.elaphblog.com/Blog/awni/album/334welcome.gif

لكل العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لا اله الا الله محمد رسول الله

المواضيع الأخيرة

» تحميل كتاب رائع لقواعد اللغة الفرنسية D'accord
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2011 1:33 pm من طرف بنت مصرية

» قصائد ابن زيدون في مكتبة الإسكندرية
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:57 pm من طرف بنت مصرية

» وجبة سمك تسمم جوزيه
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:56 pm من طرف بنت مصرية

» رندا البحيرى تعرض "فى إيه يا مصر" على مسرح السلام
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:53 pm من طرف بنت مصرية

» فريال يوسف تعقد قرانها على رجل أعمال مصري
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:52 pm من طرف بنت مصرية

» يحاول تهريب الأقراص المخدرة إلى جدة فى علبة جبن
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:49 pm من طرف بنت مصرية

» سرقة 32 ألف جنيه وربع كيلو ذهب من جواهرجي في المنيا
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:48 pm من طرف بنت مصرية

» زيادة عدد الفصول باستغلال الفراغات في7 مدارس بالمنوفية لتقليل الكثافة
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:45 pm من طرف بنت مصرية

» منح بحثية وشراكات عالمية بمكتبة الإسكندرية لدعم العلماء والباحثين
كنافة بالقشطة I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 10:44 pm من طرف بنت مصرية


    كنافة بالقشطة

    بنت مصرية
    بنت مصرية
    المالكة
    المالكة


    عدد المساهمات : 865
    تاريخ التسجيل : 01/03/2011
    العمر : 28

    كنافة بالقشطة Empty كنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف بنت مصرية الثلاثاء أبريل 12, 2011 6:44 am

    لمقادير :

    نص كيلو عجينة كنافة ( الكرامة )
    علبة قشطة نستله
    كوب زبدة مذوبة (130 غ
    3كوب حليب طازج
    2 م طعام دقيق طحين
    2 ملعقة طعام نشا
    نصف كوب سكر
    رشة ماء الورد + ماء الزهر
    كوب جبن الموازريلا
    كوب قطر ( الشيرة )

    تمزج الحليب + دقيق طحين + نشاء + سكر في الجدر
    يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر لين تستوى غليظة
    كنافة بالقشطة 992

    ثم يضاف عليه جبن الموازريلا ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
    تمزج علبة قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
    كنافة بالقشطة 993

    الطريقة
    تقطع خيوط الكنافة الى قطع صغيرة وترش عليها بماء الورد والزهر

    كنافة بالقشطة 990


    تدهن صينية بقليل من الزبدة ويفرش فيها نصف خيوط الكنافة
    وتوضع نصف في صينية التقديم

    كنافة بالقشطة 991

    وتصب عليها نصف كمية الزبدة

    كنافة بالقشطة 996

    ثم تصب عليها كريمة القشطة وتغطي بباقي خيوط الكنافة وتخبز


    كنافة بالقشطة 994

    في فرن سابق التسخين على درجة حرارة لمدة 30 – 40 دقيقة
    او يصبح سطحها ذهبيا

    كنافة بالقشطة 998

    كنافة بالقشطة 999

    يصب عليها الشيرة فور إخراجها من الفرن حتى تتشرب به
    وترش بالفستق وتقدم ساخنة
    كنافة بالقشطة 997

    كنافة بالقشطة 1990

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:56 am